amircapital

Categories:

Первая онлайн-конференция в криптоиндустрии стартовала сегодня

В связи с последними мировыми событиями из-за карантина был введен запрет на проведение массовых мероприятий. По этой причине компания Amir Capital не смогла организовать свой день рождения в Дубай. Но каждый кризис – это не только ограничения, но и новые возможности. Поэтому организаторами было принято оперативное решение – провести празднование дня рождения компании онлайн. Для компании это новый опыт, для зрителей – интересные спикеры, интервью, презентации, розыгрыши и подарки с доставкой на дом.

SunnyDay на карантине
SunnyDay на карантине

23 марта в понедельник конференция стартовала с презентации проекта SunnyMan. Дмитрий Жежерун встретился в прямом эфире с основателем проекта SunnyMan Наталией Имприс. На встрече поговорили о проекте и рассказали, как получить участие в марафоне в подарок. SunnyMan - это годовой челлендж по внедрению 12 полезных привычек в вашу жизнь. Он стартовал в январе, участники марафона уже научились жить своей осознанной жизнь, правильно медитировать и говорить на английском языке. Присоединиться к проекту можно на любой модуль, вы в любом случае получите всю программу. С 29 марта стартует очередной модуль, «Привычка считать и приумножать деньги», от известного бизнес-тренера Натальи Грейс. Презентация модуля будет лично от Натальи уже в эту среду, 25 марта. Приглашаем всех, кому нужны деньги!

На прямых эфирах с Амбассадорами фонда Амир Капитал ведущая Анна Скрипко выясняла все плюсы и минусы сотрудничества с компанией из первых рук. Амбассадоры – это финансовая интеллигенция компании Амир Каптал, его элита, официальные представители компании. Люди, которые прошли путь инвестора с самого начала, и им есть чем поделиться со своей командой и с каждым желающим. В процессе интервью любой человек мог задать свой вопрос и получить исчерпывающий ответ.

Презентация проекта AmirCell – мобильная связь БЕЗ оплаты для каждого желающего по всему миру. Проект на финальной стадии тестирования, буквально уже через пару недель можно будет приобрести себе сим-карту, выбрать необходимый тариф, оформить годовую подписку и начинать пользоваться. Вам больше не нужно испытывать неудобства при путешествиях и в каждой стране переплачивать за роуминг, покупать каждый раз новую местную сим-карту, или судорожно искать бесплатный вай-фай. В обычном роуминге вы платите и одному оператору и другому оператору, у вас нет выбора. В нашем случае сим-карта в каждой стране будет автоматически подключаться к самому выгодному в плане тарифа оператору. Поэтому таких тарифов вы не найдете нигде. Домашним регионом на данный момент является Россия, в списке доступных мест для связи около 200 стран. Оформить сим-карту можно будет через личный кабинет на сайте компании Амир Капитал.

В рубрике «Случайный гость» Дмитрий Жежерун выбирал несколько человек из всех желающих присоединиться к прямому эфиру, отвечал на их вопросы. Авторы лучших, самых интересных вопросов получили подарки от компании.

Презентация Snark.art: Цифровое искусство. Инвестирование в предметы искусства существует уже несколько веков, но раньше вход туда был доступен лишь миллионерам и крупным инвесторам. Потому что стоимость цифровых активов очень высока. С технологией блокчейн появилась альтернатива. Биткоин по своей сути – это цифровой файл. Можно ли, чтобы этот цифровой файл был не валютой, не деньгами (биткоин и т.д.), а картинкой?  Почему нет? И на эту тему появились разные проекты. Блокчейн показал, что искусство может быть интерактивным, теперь стало возможным делать то, что до этого делать было нельзя. 

Основные преимущества технологии блокчейн для искусства: 

1. Отслеживание истории владения предметов искусства;

2. Интерактивность. 

Традиционный рынок искусства очень непрозрачный, информация публична только для аукционных домов. Если сделка частная, информации нет. Сейчас все, что можно оцифровать, стало экспериментом для токенизации. Любая сделка, даже частная, будет отражаться на блокчейне. В проекте Snark.art пошли еще дальше: теперь каждое произведение искусства можно разделить на несколько кусочков. И любой человек может себе позволить владение частью одного произведения искусства. Как приобрести и где хранить свои цифровые активы? Скоро этот функционал будет доступен в нашем кошельке Amir Wallet, следите за новостями!

Видео-запись второго дня «SunnyDay на карантине» уже доступна на нашем канале YouTube. 

Программа на завтра будет доступна уже утром, в телеграм-канале.

Онлайн режим удобен каждому, давайте чаще встречаться?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic